Ряд общественных женских организаций Украины выступили в поддержку Януковича

Киев, 23 ноября 2004, 20:07 — REGNUM  23 ноября ряд общественных женских организаций Украины выступили с заявлением в поддержку Виктора Януковича и с осуждением действий оппозиции.

Такое заявление сделала на конференции общественных женских организаций глава государственного управления по делам семьи и молодежи Валентина Довженко 23 ноября в Киеве."Мы абсолютно не воспринимает этот беспорядок, не принимаем это нагнетание ситуации, эту жестокость, это насилие и призывы к непокорности", - заявила она. Довженко назвала тех людей, "которые призывают к непокорности - лукавыми людьми", отметив, что они беспокоятся только о своих интересах, передает FromUa.

К этому заявлению присоединилась лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко, которая также является руководителем женской организации "Дар жизни" и представители таких женских организаций как Союз солдатских матерей, "Женские перспективы", "Женщины за будущее".

Довженко заявила, что данная конференция женских организаций была собрана, чтобы сказать "Не бойтесь!" всем, кого заставляют "подписывать непонятно что", тем, "кому угрожают увольнением, чтобы они выходили на улицы, тем, чьих детей угрожают вывести на площадь". Она отметила, что видит только один путь решения нынешнего конфликта - дождаться официального объявления результатов голосования Центральной избирательной комиссии, а затем "помогать победителю строить независимую Украину".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.