Палаточный городок на Крещатике в Киеве вырос до 400 палаток

Киев, 23 ноября 2004, 19:57 — REGNUM  Палаточный городок приверженцев кандидата в президенты, лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко на Крещатике в Киеве вырос до 400 палаток. Участники акции установили новые палатки на Крещатике в сторону улицы Богдана Хмельницкого, и расположили новые палатки в середине городка в 4-5 рядов.

На Крещатике со стороны улицы Богдана Хмельницкого установлен внешний ряд заграждения из тяжелых лавок, снятых на аллее на Крещатике, ближе к палаточному городку сооружены еще 2 ряда заграждений из лавок, городок также забаррикадирован и со стороны Площади Независимости.

Как сообщил представитель студенческого городка в регистрационном центре, сейчас точное число палаток назвать тяжело, так как люди расставляют свои палатки.

Общее число проживающих в городке начисляет более 4 тыс. человек. Всего в массовых акциях в Киеве принимают участие около 40 тыс. граждан, в целом же по Украине в акциях в поддержку обоих претендентов на пост президента Украины принимают участие около 150 тыс. человек. Такие данные приводит Департамент по связям с общественностью МВД Украины. Здесь также обращают внимание на то, что "эти цифры существенно отличаются от обнародованных отдельными информагентствами".

Между тем, оппозиционные средства массовой информации сообщают о том, что количество митингующих по всей Украине 23 ноября достигло миллиона человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail