Александр Жилкин посетил Камызякский район Астраханской области

Астрахань, 23 ноября 2004, 19:46 — REGNUM  Сегодня кандидат на должность губернатора Астраханской области Александр Жилкин посетил Камызякский район. А началось его посещение со встречи с педагогическим активом общеобразовательных школ района.

Как сообщает пресс-служба кандидата в губернаторы Астраханской области, в начале беседы кандидат на должность губернатора рассказал педагогам о перспективах развития области, обратил их внимание на уже решенный вопрос о сохранении льгот сельской интеллигенции - врачам, учителям, работникам культуры, ветеранам труда и труженикам тыла. Как объяснил Александр Жилкин, привлечение инвестиций в Астраханскую область поможет выполнить этот блок социальных вопросов.

После небольшого выступления кандидат ответил на вопросы работников школ. Как известно, Александр Жилкин после окончания Астраханского педагогического института некоторое время проработал сельским учителем, поэтому о проблемах педагогов знает не понаслышке. На встрече говорили, прежде всего, о перспективах развития образования в сельских школах, о компьютеризации, о материально-техническом оснащении зданий. Затронули педагоги и проблему уровня заработной платы в следующем году. Александр Жилкин заверил присутствующих, что повышение будет, и оно уже заложено в областном бюджете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.