М. Франко: "Сибирь - приоритетная территория для развития сотрудничества"

Красноярск, 23 ноября 2004, 18:50 — REGNUM  23 ноября полпред президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин провел встречу с главой представительства Европейской Комиссии в России Марком Франко. Цель визита делегации в Сибирский федеральный округ заключалась в том, чтобы изучить возможности взаимодействия в области науки и высоких технологий.

По сообщению окружного информационного центра "Сибирь", Квашнин предложил привлекать представителей европейского бизнеса для совместной реализации разработок сибирских ученых, также была отмечена необходимость укрепления сотрудничества в сфере биотехнологий и иммунозащиты.

По мнению Анатолия Квашнина, взаимные интересы европейского и российского бизнеса есть и в разработке сырьевых ресурсов, металлургической промышленности, машиностроении и авиастроении. В качестве потенциального совместного проекта стороны обсудили сотрудничество в сфере транспортного самолетостроения.

Глава представительства Еврокомиссии Марко Франко назвал Сибирь приоритетной территорией для развития сотрудничества с европейскими странами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail