Украинский террорист, осуществивший нападение на главу администрации Мелитопольского района Запорожской области Андрея Сигуты, при задержании оказал сопротивление и был ликвидирован. Об этом 11 июля сообщил представитель администрации региона Владимир Рогов.

«В ночное время диверсантом было обстреляно домовладение чиновника, после чего он попытался скрыться в лесистой местности в пригороде Мелитополя. В результате проведённых мероприятий преступник был обнаружен. При задержании оказал вооружённое сопротивление. Ответным огнём получил ранения, несовместимые с жизнью», — написал он в телеграм-канале.

Рогов добавил, что Сигута продолжает работать в штатном режиме. Его жизни ничего не угрожает. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению обстоятельств преступления, а также выявлению и задержанию пособников террориста Зеленского.

Как сообщало ИА REGNUM, киевский режим совершил попытку покушения на главу администрации Мелитопольского района Запорожской области Андрея Сигуту.

Читайте также: Опубликованы кадры с места теракта в Мелитополе

Читайте развитие сюжета: В Энергодаре здание возле Запорожской АЭС атаковали украинские беспилотники