В Майкопском районе Адыгеи объявлена чрезвычайная ситуация

Майкоп, 23 ноября 2004, 17:39 — REGNUM  Надежда синоптиков на то, что снегопад в горах и предгорных районах республики даст некоторую передышку, оправдалась, но не вполне. Снег продолжает идти, правда, не с такой интенсивностью. И если дороги даже в самые отдаленные горные поселки очищены, то с обеспечением населенных пунктов электричеством значительно хуже. Снег мокрый, налипает на провода, обрывает их в новых местах.

Экстренное заседание республиканской комиссии по ЧС, которое прошло 23 ноября с участием заместителя премьер-министра Адыгеи Схатбия Ворокова, было посвящено этой проблеме. Как он сообщил, все аварийные 14 бригад электриков Адыгеи работают в три смены. Из Краснодара дополнительно приглашены еще 4, которые уже приступили к работе.

По словам первого заместителя министра по делам ГО и ЧС Адыгеи Александра Аристова, в предгорных районах Адыгеи подача электроэнергии восстановлена практически полностью. Обеспечиваются также оперативное устранение новых аварий. Значительно сложнее дело обстоит в горах, где по его словам, активно ведутся восстановительные работы, но и объем работы продолжает увеличиваться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail