В Совфеде предложили считать максимальный учет национальных интересов России ключевым критерием победы.

Андрей Климов
Андрей Климов
Duma.gov.ru

Следите за развитием событий в трансляции: «Победа будет за нами: спецоперация России на Украине — трансляция»

«Мир смотрит на Москву: наша победа — исторический крах современного Запада, наш с ними «компромисс» — потеря доверия значительной части Человечества и продление опасной для РФ агонии слабеющего проамериканского мирка», — рассуждает член Совфеде Андрей Климов в телеграм-канале.

Сенатор исходит из того, что народ России в своём большинстве настроен победить силы зла и не поймёт отказа от победы над агрессивными супостатами.

По его убеждению, попытки изнутри помешать победе равносильны измене.

«Ключевой критерий Победы — максимальный учёт национальных интересов России. Чем адреснее и решительнее будем действовать, тем эффективнее добьёмся должного результата», — подчеркнул парламентарий.

Он уверен, что невозможно вести прежний диалог с теми, кто пытается нас уничтожить, забыв о международном праве, на чьей совести тысячи убийств наших сограждан и соотечественников.

«Многие из числа капитанов Запада, по сути, террористы, с которыми переговоры возможны лишь об их капитуляции», — отметил он.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, по данным западных СМИ, Вашингтон с ЕС обсуждают «пути разрешения украинского конфликта дипломатическими способами».

Читайте ранее в этом сюжете: Welt: США и союзники тайно ведут обсуждение окончания конфликта на Украине