"Голден Телеком GSM" установил дополнительную базовую станцию в центре Киева

Киев, 23 ноября 2004, 16:48 — REGNUM  Оператор мобильной сотовой связи установил дополнительную базовую станцию (БС) в центре Киева для обслуживания улицы Крещатик, Майдана Независимости, Европейской площади и прилегающих к ним улиц в связи с увеличением активности абонентов во время массовых акций. Об этом сообщила пресс-служба компании.

"В связи с проведением акции протеста в районе Майдана Независимости в Киеве, значительно усилилась активность абонентов мобильной связи "Голден Телеком GSM" и UNI, что привело к увеличению нагрузки на нашу сеть", - говорится в сообщении пресс-службы.

Согласно сообщению, чтобы предотвратить возможные неполадки и обеспечить стабильную и качественную связь, технический отдел "Голден Телеком" установил дополнительную базовую станцию для обслуживания Крещатика, Майдана Независимости, Европейской площади и прилегающих к ним улиц.

Как сообщалось, в понедельник абоненты двух крупнейших мобильных операторов "Киевстар" и UMC испытывали затруднения с дозвоном в центре Киева из-за перегрузки сети, которая происходит в районе проведения массовой акции в поддержку кандидата в Президенты, лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко на Майдане Незалежности.

Компания "Голден Телеком", основанная в 1996 году, является частью российского холдинга "Голден Телеком, Инк." и предоставляет комплекс телекоммуникационных услуг, в том числе местной, междугородней и международной, мобильной сотовой телефонной связи, а также доступа к Интернет и передачи данных под торговыми марками "Голден Телеком GSM", UNI, "Алло!" и " Світ Онлайн".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.