В Тульской области проведена антинаркотическая операция "Канал - 2004"

Тула, 23 ноября 2004, 15:54 — REGNUM  С 16 ноября по 22 ноября 2004 года на территории Тульской области проводилась оперативно-профилактическая операция "Канал - 2004", направленная на выявление и перекрытие путей транзита и каналов поступления наркотических средств на территорию Тульской области, а также выявление и устранение причин и условий, способствующих поступлению на территорию области наркотических средств.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) по Тульской области, в ходе операции выявлено 5 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, обнаружено и изъято 4 вида наркотических средств: 3,287 гр. героина, 15 гр. марихуаны, 0,65 гр. экстази, 0,25 гр. амфетамина. По итогам проведения операции управлением Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области возбуждено 4 уголовных дела.

Так, 19 ноября 2004 года сотрудниками управления за незаконный сбыт наркотического средства героин задержан двадцатиоднолетний цыган. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail