Александр Карелин встречается с астраханскими студентами

Астрахань, 23 ноября 2004, 14:57 — REGNUM  Вчера 22 ноября в Астрахань прилетел депутат Государственной Думы РФ, Герой России Александр Карелин. Из аэропорта он сразу поехал на первую встречу - с курсантами астраханской школы милиции. Затем - встреча со студентами Астраханского государственного технического университета, на которой высокого гостя приветствовали спортсмены, обучающиеся в АГТУ. Одному из них, Тамерлану Хашумову студенту 3 курса, Карелин вручил подарок за победу на чемпионате России по греко-римской борьбе среди юниоров.

Александр Александрович считает, что спортивный потенциал астраханских спортсменов очень велик. По его мнению, успехи наших земляков в гандболе, боксе, гребле, достижения в художественной гимнастике говорят о сложившихся спортивных традициях в регионе, умении астраханских тренеров воспитывать чемпионов. На вопрос, есть ли у него особые "победные" приметы, трехкратный Олимпийский чемпион сказал, что лучшей приметы, чем надпись "СССР", а в последнее время "Россия" на борцовской майке нет и быть не может!

Вечером в школе олимпийского резерва состоялась еще одна встреча - со спортивной общественностью Астрахани, где состоялся предметный разговор о перспективах развития спорта в регионе.

Сегодня, 23 ноября, у Александра Карелина запланирована встреча со студентами Астраханского государственного университета, на которую вчера из-за нелетной погоды, опоздал его самолет. Он решил не отменять, а перенести эту встречу и ответить на вопросы молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.