Из-за снегопада на российско-белорусской границе возникли многокилометровые очереди автомобилей

Минск, 23 ноября 2004, 13:27 — REGNUM  На автотрассе М1-Е30 Брест - Минск - граница России, на подъезде к российской границе, в эти минуты отмечается большое скопление автотранспорта.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении Госавтоинспекции МВД Белоруссии, в связи со снегопадом на территории России, несвоевременной уборкой снега и повреждением линий электропередачи, на подъезде к границе, в районе пункта взимания дорожных сборов "Редьки", очередь из автомобилей растянулась более чем на 20 километров. В настоящее время движение на проблемном участке автодороги открыто, однако пропускная способность не способствует уменьшению очереди автомобилей. В связи с этим ГАИ обращается с просьбой ко всем водителям, передвигающимся по автодороге Брест - Минск - граница России, по возможности выбирать другие направления для пересечения российской границы.

Также корреспонденту ИА REGNUM стало известно, что в результате многочасового простоя отдельные водители собираются подавать в суд на российских транспортников за плохой сервис на дорогах, который приводит к многомиллионным убыткам в рублёвом исчислении (имеются в виду российские рубли).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.