Емкость АТС в Беларуси планируется увеличить

Минск, 23 ноября 2004, 13:08 — REGNUM  Белорусское республиканское унитарное предприятие электросвязи "Белтелеком" объявило тендер на закупку нового коммутационного оборудования типа Alcatel S12, сообщил журналистам начальник технического управления предприятия Сергей Сиводедов. По его словам, установка данного оборудования необходима для увеличения пропускной способности, расширения емкости местной сети и модернизации существующих автоматических телефонных станций.

По данным управления маркетингом "Белтелекома", заявки на участие в тендере будут приниматься до 30 ноября. Предложение должно содержать информацию о поставке, монтаже, испытании и пуске в эксплуатацию всех элементов поставляемого оборудования, его гарантийном обслуживании, а также обучении персонала для эксплуатации и техобслуживания оборудования. При этом, как отметили специалисты, все тендерные предложения должны сопровождаться гарантией в размере $60 тыс., которая должна быть действительна в течение не менее 3 месяцев после даты закрытия тендера.

Также корреспонденту ИА REGNUM стало известно, что обязательными условиями участия в данном конкурсе являются наличие сертификата соответствия Белоруссии на поставляемое оборудование и наличие центра технической поддержки на территории республики. Тендерные документы на русском языке могут быть приобретены бесплатно на основании заявки, направленной в "Белтелеком". Финансирование проекта в случае победы в тендере будет производиться за счет средств предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.