Патриотическая акция в поддержку президента России и специальной военной операции РФ на Украине прошла в городе Энгельсе Саратовской области. Об этом 7 июля сообщает пресс-служба администрации Энгельсского муниципального района.

Патриотическая акция «Своих не бросаем» в Саратовской области
Патриотическая акция «Своих не бросаем» в Саратовской области
Engels-city.ru

Представители общественных организаций и жители города 6 июля приняли участие в акции «Своих не бросаем». Мероприятие прошло в парке «Патриот».

В приветственной речи руководитель Саратовского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Сергей Авезниязов поблагодарил всех, кто пришел поддержать ребят, участвующих в спецоперации на Украине.

«Буквально две недели назад я вернулся с Украины, был в Мариуполе. И я видел ту благодарность людей за освобождение — она безгранична. Эта благодарность нашему народу, русскому народу, который объединяет все национальности. Мы своих не бросаем!» — заявил он.

Память погибших военнослужащих собравшиеся почтили минутой молчания. В завершении все спели песню «Наш дом Россия!».

ИА REGNUM напоминает, площадь Совета Европы будет переименована в площадь имени героев Донбасса в Саратове. В городской администрации единогласно поддержали данную инициативу.

Читайте также: В Саратове появится площадь имени героев Донбасса

Читайте также: На Украине погиб ещё один уроженец Саратовской области