Российский Дед Мороз поменяет цвет наряда с красного на голубой

Москва, 23 ноября 2004, 12:13 — REGNUM  Дед Мороз поменяет цвет наряда с красного на голубой. В настоящее время модельер Дома Деда Мороза Надежда Дежнева и ее коллеги - мастерицы Дома волшебника готовят 20 новых костюмов циркачей и скоморохов. А в конце декабря гости Вотчины Деда Мороза в Великом Устюге (Вологодская область) смогут увидеть новые снежинки и новогодний костюм Деда Мороза.

Этот костюм принципиально отличается от предыдущих тем, что в нем полностью исключено присутствие красного цвета. Костюм будет выполнен в бело-голубой гамме с серебром и оторочен мехом. Еще одной специфической особенностью нового костюма будет его универсальность. Дед Мороз сможет надеть его как зимой, так и летом.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в эту субботу Российский Дед Мороз отправится в свою Санкт Петербургскую резиденцию, чтобы вручить подарки победителям олимпиады друзей Деда Мороза. А в начале декабря главный сказочный волшебник собирается в Тольятти. Там в эти дни будет проходить большой праздник - выставка "Веселое новогодье 2005". В рамках проведения этого мероприятия запланированы семинары с участием признанных мастеров, лауреатов международных и всероссийских конкурсов из городов России. Обучение и подготовка новогодних персонажей в импровизированной школе Деда Мороза, выставка новогодних украшений, презентации игровых программ и многое другое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail