Ульяновск. Комитет по делам молодежи мэрии создает Интернет-сайт для ВИЧ-инфицированных.

Ульяновск, 15 сентября 2000, 20:25 — REGNUM  В Ульяновске создается Интернет-сайт для людей, зараженных ВИЧ-инфекцией и больных СПИДом. Вот, что рассказал инициатор этой идеи председатель комитета по делам молодежи мэрии Ульяновска Дмитрий Травкин: "Количество ВИЧ-инфицированных в Ульяновской области перевалило за полторы тысячи. В стране таких людей десятки тысяч. В основном это молодые парни и девушки, которым нужно как-то обустраивать жизнь, знакомиться, создавать семьи.

Наш Интернет-сайт поможет в этом не только ульяновцам, но и всем молодым людям России и других стран, чей диагноз на ВИЧ-инфекцию подтвердился. В Интернете мы поместим материалы о наркоманах и людях, больных СПИДом. Кроме того будет создана специальная анонимная служба знакомств, когда, например, ВИЧ-инфицированный парень сможет найти адрес и написать письмо ВИЧ-инфицированной девушке.

Над сайтом будут работать профессиональные психологи, компьютерщики и врачи. Сейчас у нас не так много средств для создания и развития задуманной идеи. Все делается на чистом энтузиазме сотрудников комитета по делам молодежи и лидеров некоторых общественных организаций. Поэтому я призываю все организации, которые заинтересованы помочь нам в этом деле, откликнуться и оказать посильную помощь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail