СМАРТС ввел в опытную эксплуатацию систему GPRS

Самара, 23 ноября 2004, 11:49 — REGNUM  Вчера, 22 ноября, состоялся давно обещанный компанией сотовой СМАРТС ввод в опытную эксплуатацию системы GPRS. Этим шагом крупнейший региональный оператор мобильной связи приблизился к "большой тройке" российских сотовых компаний. (Мегафон и Би-Лайн ввели эту систему для своих поволжских абонентов несколько раньше).

Со вчерашнего дня абонентам СМАРТС уже доступна услуга GPRS-Internet. По словам руководства компании, в начале следующей недели будут активизированы новые WAP-шлюзы, которые позволят запустить GPRS-Wap. Услуга MMS будет доступна пользователям уже к концу года.

В ближайший месяц подключение и использование этой услуги бесплатно для всех абонентов СМАРТС. К тому же каждого подключившегося компания приглашает выступить в роли эксперта и высказать свои замечания по работе системы GPRS.

По данным абонентского отдела ЗАО СМАРТС, количество желающих протестировать услуги компании на базе GPRS уже в день запуска превзошло ожидания оператора. Теперь можно с уверенностью сказать, что в Поволжье появился свой GPRS.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.