Сенатор предложил заменить мэров на комендантов (Мурманская область)

Мурманск, 23 ноября 2004, 11:31 — REGNUM  В ЗАТО Гаджиево (Мурманская область) 21 ноября встречали Вячеслава Попова. Экс-командующий Северным флотом выступил с трибуны флотского Дома офицеров с заявлением, которое при других обстоятельствах можно было бы назвать сенсационным - сенатор от Мурманской области предложил отменить всякие выборы в ЗАТО.

Накануне приезда Вячеслава Попова в Гаджиево от командования эскадры поступил приказ - на встрече с сенатором быть всем как штык и одеться в гражданское, адмирал будет держать речь о делах государственной важности: монетизации льгот и сокращении вооруженных сил.

Московский гость принес с собой недобрые вести, поведав собравшимся, что теперь они будут платить 100 процентов за коммунальные услуги и что принят закон о потере северной пенсии при переезде в другой регион. Увы, противостоять политике государства он не в силах, зато готов выступить с инициативой - отменить всякие выборы на территории ЗАТО.

Высказывание сенатора можно считать программным. Следуя логике члена Совета Федерации с упразднением народной власти в ЗАТО следует упразднить и всякие ростки самоуправления. По сути, с высокой трибуны сенатор предложил вернуться в прошлый век и заменить всенародно избираемых мэров на комендантов, сообщает ГТРК "Мурман".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail