Энергетики Приморья обжалуют решение суда

Владивосток, 23 ноября 2004, 10:52 — REGNUM  Дальэнергосбыт намерен обжаловать решение Фрунзенского районного суда г. Владивостока, который 19 ноября признал недействительным один из пунктов приказа Дальэнергосбыта о начислении оплаты за отопительный период 2003-2004 гг.

В юридической службе энергокомпании отметили, есть основания полагать, что районным судом был допущен ряд серьезных процессуальных нарушений. Кроме того, суд не принял во внимание аргументы Дальэнергосбыта по существу спора.

Жалоба будет подана в ближайшее время. Дальэнергосбыт по-прежнему настаивает на правомерности своих требований об оплате отопления лестничных клеток за прошлый отопительный сезон. Энергетики не могут нести ответственности за то, что во многих подъездах, в которые в прошлый отопительный сезон подавалось тепло, были выбиты стекла и двери. Все начисления производились на основании актов о наличии функционирующих систем отопления в подъездах. Все эти акты были подписаны официальными представителями муниципальных жилищно-эксплуатационных организаций, подотчетных администрации Владивостока, сообщила ИА REGNUM пресс-служба Дальэнергосбыта ОАО "Дальэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.