Организация освобождения Карабаха проведет акции протеста в Баку

Баку, 23 ноября 2004, 11:05 — REGNUM  Организация освобождения Карабаха (ООК) готовится акциям протеста против приезда армянских парламентариев в Баку. По словам пpедседателя ООК Акифа Наги, организаторы акции намерены не допустить приезда армянских депутатов в Баку и их участия в работе семинара Парламентской ассамблеи НАТО в рамках программы Roze Road, намеченном на 25-27 ноября.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, позиция азербайджанских властей не совпадает с мнением активистов ООК. "Нам жаль, что правительство страны заняло такую позицию. Но мы не намерены сдаваться", - подчеркнул Наги. Он отметил, что акции протеста пройдут почти во всех регионах Азербайджана.

ООК также обратился к спикеру и депутатам паpламента Азеpбайджана с просьбой не допустить приезда армянских парламентариев. "Мы призываем вас к тому, чтобы не впускать армянских депутатов в Баку и действовать в национальных интересах страны. Не допустите того, чтобы национальное самосознание азербайджанского народа было брошено к ногам армянских фашистов", - говорится в обращении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.