Задержана челябинская банда, устроившая передел на рынке интимных услуг

Челябинск, 23 ноября 2004, 10:58 — REGNUM  В Троицке (Челябинская область) обезврежена банда, на счету которой несколько убийств, совершенных в том числе во время передела на рынке интимных услуг, сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Челябинской области. На след преступников милиционеры вышли в последних числах октября, когда в ОВД Троицка поступило заявление о пропавшем без вести 20-летнем жителе города. Благодаря показаниями свидетелей, удалось установить и задержать трех молодых людей, в компании которых пропавшего видели в последний раз. Все трое официально числились безработными, однако жили безбедно. Бывшие заключенные, за плечами которых - судимости за кражи и разбои, организовали "дело" по предоставлению интимных услуг. Как оказалось, в этой нелегальной структуре и работал пропавший молодой человек.

Организаторы интимного бизнеса посчитали, что 20-летний юноша не совсем хорошо справляется со своими обязанностями. Молодого человека вывезли для разговора за пределы города и убили. Труп закопали в карьере около поселка Бобровка. По данному факту прокуратура Троицка возбудила уголовное дело, сообщает "УралПолит.Ru".

В ходе расследования сыщики установили, что это не первая жертва преступной троицы. В сентябре "бизнесмены" задушили 27-летнюю женщину, которая, по версии следствия, была сутенершей. Ее убийство могло быть связано с разделом сферы влияния на рынке интимных услуг, считают милиционеры. Труп жертвы был вывезен за пределы города и спрятан в лесу около поселка Першино Троицкого района. На следующий день подобным же образом была убита 17-летняя проститутка, труп которой также вывезли к поселку Першино. Следующей жертвой бандитов, уже в начале октября, стал мужчина 30-35 лет. О нем задержанные знали только имя. Он пытался заявить свои права на получение части прибыли от доходного бизнеса, за что и поплатился - ему перерезали горло. "Похоронили" его тоже около поселка Першино.

Последней жертвой преступной троицы стал семиклассник. Подросток был подвергнут сексуальному насилию со стороны взрослых, а затем задушен. Его труп милиционеры обнаружили около поселка Бобровка. Сейчас все участники банды арестованы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail