С начала предвыборной кампании в Мурманске за нарушения задержаны 55 человек

Мурманск, 23 ноября 2004, 10:34 — REGNUM  С начала предвыборной кампании на пост мэра Мурманска и в депутаты горсовета за различные нарушения действующего законодательства, в том числе и о выборах, задержано более 55 человек.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Мурманской области, 21 ноября в 19.35 у дома по ул. Скальная сотрудниками милиции был задержан молодой человек, расклеивавший агитационные плакаты одного из кандидатов на должность мэра г. Мурманска. По факту нарушения был составлен протокол по ст. 2.7 Закона МО об административных правонарушениях и направлен на рассмотрение в административную комиссию.

В этот же день на остановке общественного транспорта, расположенной по ул. С. Ковалёва областного центра, при расклеивании агитационных плакатов одного из кандидатов на должность мэра г. Мурманска сотрудниками милиции была задержана девушка 1985 г.р. При себе имела около 40 плакатов. По факту нарушения был составлен протокол по ст. 2.7 Закона МО об административных правонарушениях и направлен на рассмотрение в административную комиссию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.