Архангелогородцы стали дипломантами конкурса концертных программ в Ижевске

Архангельск, 23 ноября 2004, 10:23 — REGNUM  В начале ноября творческая группа глухих артистов "Танцующие в тишине" Центра поддержки и социально-творческой реабилитации инвалидов АРО ВОГ в составе: Константина Емельянова, Ольги Григорьевой, Натальи Бурчуладзе, Ольги Вдовяк и Ольги Шехуриной приняла участие в зональном смотре-конкурсе концертных программ, который прошел в городе Ижевске.

Как сообщил директор Центра поддержки и социально-творческой реабилитации инвалидов АРО ВОГ Николай Мякшин, в нем приняли участие четырнадцать коллективов из разных городов России. Организация и проведения смотра-конкурса прошла на достаточно хорошем уровне, не смотря на то, что это был первый опыт проведение подобных конкурсов Удмуртской республиканской организации Всероссийского общества глухих. На суд зрителей архангелогородцы предоставили самые лучшие номера, которые они разработали за последние два года. Коллектив архангелогородцев состоял из пяти человек. Самый большой коллектив привезли ульяновцы - 24 человека. Жюри присудило творческому коллективу "Танцующие в тишине" третье место. В качестве награды архангельские артисты получили музыкальный центр.

Сразу после возвращения из Ижевска коллектив "Танцующих в тишине" начал подготовку к участию в фестивале творчества инвалидов "Крылья души".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.