Нынешнее нашествие мышей на Кубань самое крупное за последние 30 лет

Краснодар, 23 ноября 2004, 09:19 — REGNUM  Губернатор Кубани Александр Ткачев провел традиционное совещание со своими заместителями. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, он обратил внимание вице-губернаторов на вопросы социально-экономического характера и подробно затронул сельскохозяйственную тему.

Ситуацию в агропромышленном комплексе глава края охарактеризовал как удовлетворительную, за единственным исключением - на кубанских полях в этом году огромное количество мышей. Такого нашествия грызунов не наблюдалось три десятка лет. "Если мы не предпримем самых действенных мер по борьбе с мышами, будет поставлена под угрозу вся работа тружеников села", - подчеркнул Александр Ткачев.

Вице-губернатор Николай Дьяченко доложил, что на сегодняшний день обработано более миллиона гектаров посеянных площадей. Однако не во всех районах борьба с грызунами проводится успешно. Глава края рекомендовал Николаю Дьяченко взять эту работу под личный контроль и исправить ситуацию в кратчайшие сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail