СКА "Забайкалец-Энергия" и "Сибсельмаш" сразились в Чите

Новосибирск, 23 ноября 2004, 08:43 — REGNUM  21 ноября ледовая площадка стадиона СибВО в Чите стала местом встречи команд СКА "Забайкалец-Энергия" и "Сибсельмаша" из Новосибирска. Читинские хоккеисты одержали победу со счетом 5:4.

Начало встречи поставило хозяев площадки перед необходимостью выигрыша. Новосибирцы прибыли в Читу как одни из фаворитов чемпионата, а читинцы очков в активе не имели. Сперва инициативу взяли на себя "сибсельмашевцы", забив в ворота энергетиков сразу два мяча. Но армейцы отыгрались с помощью углового на 22-й минуте. Гол забил Виталий Кондаков. Через шесть минут его примеру последовал полузащитник армейцев Александр Прасолов. Под занавес тайма свои усилия в виде двух голов реализовали Алексей Кузьмин и Евгений Кузнецов. Счет, таким образом, стал 4:2.

Во втором тайме гости попытались отыграться. Отличился капитан "Сибсельмаша" Игорь Казарин. На его гол армеец Эдуард Патрушев ответил сразу двумя. Когда счет сбыл 5:3 в пользу "СКА - Забайкальца - энергии", ещё один гол в копилку сибиряков внес Анатолий Старых. Но это не спасло "Сибсельмаш" от проигрыша с досадным разрывом в одно очко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.