Бельгийская съемочная группа прибыла во Владивосток

Владивосток, 23 ноября 2004, 07:24 — REGNUM  23 ноября съемочная группа компании Wajnbrosse Production (Бельгия) при поддержке московского бюро L.E. Vision (Германия) поездом прибыла во Владивосток. В ее составе - продюсер Томас Шмидт, режиссер Ван Ек Рожье, ассистент режиссера Николь Мора, оператор Луи-Филлип Капель и звукорежиссер Жан-Жак Кине.

Напомним, они снимают фильм о крупнейшей в мире Транссибирской магистрали. Эта картина будет создана по заказу ОАО "Российские железные дороги" и выйдет в канун Нового 2005 года. Владивостокское отделение Дальневосточной магистрали - заключительный этап съемок фильма, и для этой цели бельгийские документалисты совершили путешествие в 9288 километров по Транссибирской магистрали от Ярославского вокзала в Москве до Владивостокского с остановками в крупных российских городах. В пути следования группа осуществляла съемку работы поездных бригад и брала интервью у пассажиров фирменного поезда "Россия".

Сейчас в плане работы бельгийской съемочной группы во Владивостоке - съемка прибытия поезда "Россия" в конечный пункт Транссибирской магистрали, а также съемка "визитной карточки" Владивостока - железнодорожного вокзала. Об этом ИА REGNUM сообщила служба по связям с общественностью ДВОСТЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.