1 миллион 400 рублей выиграл юноша в салоне игровых автоматов (Кировская область)

Киров, 22 ноября 2004, 21:30 — REGNUM  1 миллион 400 рублей выиграл молодой человек в одном из салонов игровых автоматов города Вятские Поляны Кировской области. Судя по всему, это рекордный результат не только в Вятских Полянах, но и по всей России.

Хозяева, явно обескураженные таким поворотом своего бизнеса, сослались на ошибку компьютера и, выплатив счастливчику 100 тыс. рублей, предложили игроку заключить "мировую". Однако присутствовавшие здесь в тот вечер завсегдатаи зала дружно встали на защиту везунчика. Причина такого единодушия объясняется просто: многие из них не раз были "обижены" "однорукими бандитами", которые, как известно, чаще пожирают деньги, чем их выдают. Окружив автомат стеной, игроки потребовали вызвать милицию. Прибывшие блюстители порядка документально зафиксировали выигрыш, а кто-то из присутствовавших сфотографировал счастливый номер и выпавшую на него сумму.

Несмотря на то, что владельцы салона игровых автоматов неожиданно понесли непредвиденные убытки, "однорукие бандиты" продолжают работать, а удачливый молодой человек не теряет надежды получить весь выигрыш. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на газету "Вятский край".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.