Представители ФК "Москва" отправили детям в Беслан 500 кг спортивного инвентаря

Москва, 22 ноября 2004, 21:23 — REGNUM  

Представители футбольного клуба "Москва" отвезли детям школы №1 города Беслана 500 кг спортивного инвентаря, сообщили ИА REGNUM в пресс-служба ФК "Москва".

После трагедии, случившейся в начале сентября в Беслане, футболисты и сотрудники "Москвы" единогласно приняли решение собрать определенную сумму денег и закупить на них футбольную экипировку для детей Беслана. В общей сложности приобретено было 500 кг футбольной формы, мячей, курток и так далее. На днях груз был доставлен во Владикавказ и представители ФК "Москва" заместитель генерального директора по развитию Глеб Гутиев и пресс-атташе Максим Мотин посетили школу №6 (г.Беслан), где продолжают бучение дети из школы №. Кстати, школу №1, захваченную боевиками, строил в XIX веке прадед заместителя генерального директора по развитию ФК "Москва" Гадгко Гутиев.

В спортзале школы №6 собралось около 150 человек. Оказалось, что практически все ребята играют в футбол во дворе и у них даже существует сборная команда из 16 человек. Именно эти ребята первыми получили комплект футбольной экипировки. Все мальчишки и девчонки получили в подарок сувениры от нашей команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.