Губернатор Оренбуржья участвовал в заседании Совета Федерации профсоюзов

Оренбург, 22 ноября 2004, 21:11 — REGNUM  Губернатор Алексей Чернышев принял участие в заседании Совета Федерации профсоюзов Оренбургской области.

Главным вопросом обсуждения, по информации "АРСО", стали задачи профсоюзных организаций области по обеспечению достойного уровня заработной платы, ее своевременной выплаты и ликвидации задолженности. Органы власти ведут настойчивую работу в этом направлении. Как подчеркнул Алексей Чернышев, кроме своевременной выплаты заработной платы необходимо обеспечить развитие социальной инфраструктуры в области. Тем самым решать проблемы жилья, дорожного строительства, образования и здравоохранения.

Одним из важнейших условий повышения уровня жизни губернатор считает создание условий для того, чтобы предприятия всех отраслей наращивали производство, а главное, реализацию продукции, конкурентоспособной как на внутреннем, так и на международном рынке.

При этом огромную роль играет присутствие эффективного собственника на всех предприятиях области, поскольку от этого зависит и поступление налогов в бюджет, и своевременная выплата заработной платы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.