В Коми разработают региональную программу в области качества продукции

Сыктывкар, 22 ноября 2004, 19:31 — REGNUM  Национальная политика России в области качества продукции должна реализовываться с учетом состояния и развития отечественного рынка, а также динамики интеграции российской экономики в мировую. Об этом заявил Глава Коми Владимир Торлопов 22 ноября в Сыктывкаре на республиканской конференции, посвященной Дню качества.

"Мы в республике должны поддерживать формирование политики в области качества продукции и услуг и разработать программу реализации в жизнь концепции национальной политики России, применительно к Коми", - подчеркнул руководитель региона. Целесообразно, чтобы эта программа в числе других мер предусматривала меры поддержки предприятий и организаций, производящих приоритетную для республики продукцию, указал В.Торлопов. В стратегических действиях Правительства РК нацполитика в области качества продукции и услуг нашла достойное отражение, подчеркнул Глава Коми.

По его мнению, сегодня важны любые шаги, приближающие российскую экономику к конкурентоспособности. "Это могут быть конкурсы, направленные на соискание премий Правительства РФ в области качества и программы "100 лучших товаров России", а также республиканский конкурс на соискание премий Правительства Коми в области качества", - указал В.Торлопов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail