Расстрел автомобиля "Крайслер" в прокуратуре комментируют неохотно (Удмуртия)

Ижевск, 22 ноября 2004, 19:30 — REGNUM  Расстрел автомобиля "Крайслер" в прокуратуре комментируют неохотно. Не скрывают только цифр -12 пулевых отверстий в машине, двое убитых, двое раненых. Им удалось выбраться из автомобиля и перелезть через забор на территорию магазина. По данным Пресс-служба МВД - сейчас директор и охранник общества с ограниченной ответственностью госпитализированы и находятся под охраной. По словам старшего помощника прокурора, говорить о их состоянии сейчас еще рано - огнестрельные раны различной степени тяжести.

В пятидесяти метрах от обстрелянного Крайслера оперативники нашли 2 автомата Калашникова. Однако кому они принадлежат - нападавшим или пострадавшим - в прокуратуре не говорят. Машина, из которой стреляли убийцы, найдена. О подозрительных Жигулях серебристого цвета в милицию сообщили жители улицы Красной. Как свидетельствует старший помощник прокурора: "Автомобиль ВАЗ 2114, который предположительно использовался в организации данного преступления для совершения нападения был похищен и находился в розыске около 2 месяцев".

По неподтвержденной информации, автомобильные номера, стоявшие на Жигулях, были украдены 15 ноября в Агрызе - их сняли с машины марки УАЗ. Тот же неофициальный источник сообщает - отпечатков пальцев преступников не нашли. Дело возбуждено по 105 статье уголовного кодекса - убийство. Расследование поручено прокуратура Первомайского района. Основная версия - заказное убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail