Мурманские спасатели ищут рыбака, отправившегося на рыбалку неделю назад

Мурманск, 22 ноября 2004, 18:50 — REGNUM  Спасатели Мурманской области в понедельник приступили к поискам рыбака, отправившегося на рыбалку неделю назад.

49-летний житель города Полярный (Мурманская область) вышел в Кольский залив 14 ноября на пятиместной лодке и отправился на рыбалку в район полуострова Рыбачий, сообщает сайт Мурман.ру. В выходные в аварийно-спасательную службу обратился его знакомый, сообщив, что рыбак должен был вернуться домой еще на прошлой неделе, но до сих пор о нем ничего не известно.

В понедельник, как только позволила погода, на поиски пропавшего рыбака, в район полуострова Рыбачий отправилась группа спасателей, которые обследуют побережье острова, где может находиться мужчина. Также сейчас на Северном флоте решается вопрос о выделении спасательного судна для поисков пропавшего рыбака или его лодки на воде.

В ГО и ЧС опасаются, что обнаружить мужчину будет нелегко. "По предоставленному спасателям описанию одежды рыбака, он одет очень неброско, и если его лодку действительно выбросило на побережье полуострова, то найти его среди скал и снега будет очень непросто", - заметили в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail