Мэр Пскова призвал псковичей придти на выборы

Псков, 22 ноября 2004, 18:26 — REGNUM  Сегодня администрация Пскова распространил заявление, в котором изложена позиция мэра города Михаила Хоронена относительно выборов губернатора Псковской области. Приводим полный текст заявления, переданный пресс-службой администрации города специально для ИА REGNUM.

Избиратели должны решать сами
В Администрацию города поступают многочисленные обращения граждан, общественных организаций по поводу предстоящего второго тура голосования по выборам Главы Администрации Псковской области и позиции, которую занимает по данному вопросу Мэр Пскова Михаил Хоронен.
Напомним, что в сентябре Михаил Хоронен принял решение об участии в выборах Главы Администрации Псковской области, основываясь на сделанном за четыре года в городе, а также на конкретной программе возрождения области. Но нормальный ход избирательной кампании был прерван по независящим от него причинам. Шестого ноября по решению Президиума Верховного Суда РФ Михаил Хоронен был отстранен от участия в выборах. Считая это решение незаконным, он обжаловал его в Конституционном Суде.
До повторного голосования осталось менее двух недель. Не поддерживая официально ни одного из участников второго тура, мэр Пскова считает, что главное для жителей города и области в этой ситуации - это обязательно придти на выборы и принять активное участие в голосовании, а за кого и как голосовать каждый должен решить самостоятельно
.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.