Молодые парламентарии Архангельска выступят на сессии горсовета

Архангельск, 22 ноября 2004, 18:12 — REGNUM  На 46-й сессии Архангельского городского Совета депутатов выступят члены Молодежного парламента города.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом было заявлено на встрече мэра Архангельска с председателями постоянных депутатских комиссий. Молодые люди представят свою программу действий на ближайшее время. На сессии также предполагается обсуждить вопрос о разрытиях. Депутат Владимир Гуров предложил брать с организаций, осуществляющих разрытия для различных нужд определенную плату. Тогда у них появится стимул быстрее заканчивать ремонт и строительство. После дискуссии, в каком качестве брать эти платежи, было решено сдавать участок дороги в аренду ремонтным организациям "по самым высоким ставкам".

В очередной раз был обсужден вопрос об имуществе колоний, которое должно перейти на баланс города. Мэр Архангельска Олег Нилов предложил не горячиться и сразу отказывать представителям колонии, а понять, что они вправе с 1 января вообще бросить свои помещения, так как они фактически являются банкротами. "Поэтому если есть соглашение, то необходимо принимать хотя бы имущество на Пирсах. На Конвейере там ситуация однозначная - переселять людей". Депутат Михаил Качанов предложил не принимать имущество на Пирсах, пока представители колонии не отремонтируют путепровод. Окончательное решение по этому вопросу примет сессия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.