В Благовещенске проходит досрочное голосование по выборам мэра

Благовещенск, 22 ноября 2004, 16:40 — REGNUM  21 ноября в Благовещенске началось досрочное голосование по выборам мэра города. В первый день в территориальной избирательной комиссии проголосовало 11 человек. Процедура осталась такой же, что и в первом туре. Необходимо написать заявление, указать уважительную причину, по которой избиратель не сможет прийти на выборы 28 ноября, получить бюллетень и сделать свой выбор. Проголосовать в горизбиркоме можно будет до 25 ноября, после - на своем участке.

Между тем, общественная организация "За развитие Амурской области" продолжает проводить социологические исследования. 21 ноября избирателям был задан единственный вопрос: "За кого из приведенного списка вы бы проголосовали сейчас?".

На первом месте оказался Александр Мигуля. За три дня, с момента прошлого опроса, его рейтинг вырос почти на 8% и составляет 42% голосов избирателей. На втором месте - Александр Синьков. Число его сторонников немного снизилось и составляет почти 22%. Значительно уменьшилось число горожан, намеренных голосовать против всех. На сегодня это 13,5% избирателей.

Опрос проводился методом лицом к лицу, путем многоступенчатой районированной квотной выборки. Всего в Благовещенске было опрошено 600 взрослых респондентов. Статистическая погрешность составила не более 2%, сообщает ТК "Альфа-Канал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.