Общество "Апсны" призвало не допустить гражданской войны в Абхазии

Гагра, 22 ноября 2004, 15:58 — REGNUM  250 представителей общества "Апсны" (Санкт-Петербург) обратились к кандидатам в президенты Абхазии не совершать опрометчивые поступки, которые "могут лишить наш народ своей Родины". "Также как и не надо искать в Абхазии врагов России. Таковых нет и быть не может на нашей земле", - говорится в обращении распространенном обществом в понедельник.

"Умейте терпеть поражения! Помните - это достоинство сильных, а не слабых. Не надо ради своей победы захватывать Верховный Суд, силой добиваться отмены законного решения суда на "нужное", а затем кричать "обижают, нарушают закон, Конституцию". Это не по Аламысу, не по-абхазски и не по-мужски. Это не делает чести ни кандидату ни его сторонникам. Это грязная технология, имя которой - личная власть, а не власть народа", - отмечается в обращении.

Санкт-Петербургское общество "Апсны" призывает "остановиться, одуматься, договориться цивилизованным путем - путем признания права большинства. Примите эту истину и вновь избранный президент будет уважаем и любим своим народом", - говорится в обращении. Общество "Апсны" призвало также не допустить гражданской войны в Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.