Барнаульская продавщица воровала кожаные куртки со своего прилавка

Барнаул, 22 ноября 2004, 15:39 — REGNUM  В Барнауле осуждена 29-летняя Наталья Баранова, обвинённая в присвоении чужого имущества на сумму более 175 тысяч рублей. Молодая женщина похищала с прилавка предметы одежды из кожи, которыми должна была торговать.

По словам прокурора кассационного отдела прокуратуры Алтайского края Натальи Гордеевой, в апреле 2004 года на работу в один из отделов по продаже одежды из кожи и меха супермаркета "Седьмой континент" устроилась продавцом молодая женщина. Обаятельная и деловая работница сразу заслужила доверие хозяйки отдела. Однако, пользуясь своей бесконтрольностью, Наталья Баранова занялась беззастенчивым воровством, почти каждый день умыкая у своей работодательницы то кожаную куртку, то штаны. За 2 месяца такой "работы" Баранова похитила почти 40 кожаных изделий на сумму 176 900 рублей.

Как сообщил сегодня корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора края Валерий Зиястинов, по судебному приговору, вступившему в законную силу, Барановой определено наказание в виде лишения свободы сроком на три с половиной года. Ей предстоит также возместить весь причиненный имущественный ущерб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.