Временным управляющим КЛВ стал Александр Шило (Красноярский край)

Красноярск, 22 ноября 2004, 14:38 — REGNUM  Временным управляющим ОАО "Ликероводочный завод "Канский" (КЛВ) стал Александр Шило. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в управлении промышленности, энергетики, транспорта и коммуникации администрации края. Его назначил арбитражный суд края 18 ноября в рамках ведения процедуры наблюдения на заводе.

Само рассмотрение дела о банкротстве назначено на 15 марта 2005 года. Напомним, что заявление от КЛВ на собственное банкротство поступило 15 октября. 20 октября заявление было принято в производство. Судьей по нему назначена Ирина Цыганкова. Основанием для введения процедуры банкротства является накопившаяся в объеме нескольких десятков миллионов рублей задолженность по налогам и сборам и другая кредиторская задолженность.

На сегодняшний день владелец контрольного пакета акций завода ФГУП "Росспиртпром" подготовил программу финансового оздоровления предприятия. Суть ее - продолжать производить фирменную продукцию и одновременно начать разливать на мощностях завода продукцию под известными российскими брэндами. Планируется, что оптимальным объемом производства алкогольной продукции других брэндов на первоначальном этапе станет 10 тыс. декалитров в месяц.

Одновременно мэр Канска Сергей Гуров провел ряд совещаний с владельцами магазинов и договорился об оказании помощи путем увеличения объемов реализации продукции местного завода. Администрация края в свою очередь будет способствовать в получении временной лицензии КЛВ сроком на шесть месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail