Водитель "маршрутки" был ограблен после смены (Красноярск)

Красноярск, 22 ноября 2004, 14:24 — REGNUM  20 ноября в п. Дубинино Шарыповского района трое мужчин после совместного распития алкоголя ограбили квартиру знакомого. Как сообщили в пресс-службе ГУВД края, они разбили в квартире окно и проникли вовнутрь. Грабители забрали имущество и продукты на сумму 720 рублей. После чего, по горячим следам были задержаны сотрудниками милиции.

21 ноября в Ачинске на улице молодой человек 1982 г. р. угрожая школьнику 1991 г. р., отобрал у него сотовый телефон. Сумма ущерба составила 2 200 рублей. Злоумышленник был задержан сотрудниками ачинского ГИБДД.

В этот же день в Октябрьском районе Красноярска на заправке двое злоумышленников ограбили водителя "маршрутки". Мужчины (оба 1983 г. р.) подошли к водителю, который стоял около своего автобуса, и потребовали его отдать дневную выручку. После отказа, они избили водителя "маршрутки", забрали деньги в размере 1,5 тыс. рублей и скрылись. Пострадавший сразу же обратился к сотрудникам ГИБДД, после чего грабители были задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.