В Ярославле осуждены наркодельцы из Таджикистана

Вологда, 22 ноября 2004, 14:20 — REGNUM  В ходе судебных слушаний в ярославском районном суде полностью доказана вина граждан России и Таджикистана Р.Ю.Ашурова, З.Д.Симоилбекова и М.К.Шодиева. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСБ по Ярославской области. Преступники были задержаны 17 декабря 2003 года ярославскими сотрудниками ФСБ на трассе Ярославль-Данилов. При задержании у них изъяли около четырех килограммов героина, предназначавшегося для распространения на территории центрального региона России. Смертельный порошок находился в полиэтиленовых пакетах, опечатанных афганскими печатями.

Спецоперация проводилась одновременно на территории Ярославской и Вологодской областей. В целях безопасности наркодельцы действовали осторожно - "товар" передавался в Ярославле, а оплата за него производилась в Вологде. Однако в результате профессионально проведенной спецоперации наркодельцы были задержаны с поличным в момент совершения сделки.

Ашуров, Симоилбеков и Шодиев, обвинявшиеся по ст.228, ч.4 (незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка и сбыт наркотических средств) приговорены к лишению свободы сроком на 11, 10 и 9 лет соответственно с отбыванием наказания с колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail