В Вологодской области мать зарубила сына топором

Вологда, 22 ноября 2004, 12:35 — REGNUM  Три убийства произошло за минувшие выходные в Вологодской области. В Великоустюгском районе мать зарубила сына топором. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного УВД, 21 ноября в городе Красавино был обнаружен труп 38-летнего мужчины с рубленной раной головы. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, травму мужчине нанесла его мать, пенсионерка 33 года рождения.

Убийство по неосторожности произошло накануне в Череповецком районе. В лесу в районе деревни Анашкино, во время охоты 51-летний мужчина выстрелил из карабина и попал в грудь своему напарнику, 63 года рождения.

Ещё одно убийство произошло в Вологде. Как сообщили в пресс-службе областного УВД, на улице Горвал женщина 67 года рождения в ходе совместной пьянки нанесла ножевые ранения в грудь и живот своему 33-летнему сожителю. От полученных травм мужчина скончался.

Также не обошлось без эксцессов молодежное мероприятие, прошедшее в минувшую субботу в Доме Культуры Железнодорожников (Вологда). Как сообщает пресс служба городского УВД, в городскую больницу поступили три молодых человека - двое 23 и один 18 лет. Все с ножевыми ранениями. Молодые люди приехали в Вологду из Архангельска, чтобы повысить квалификацию в вологодском железнодорожном техникуме. По их словам, в ДКЖ, в результате драки им были нанесены ножевые ранения. Сейчас обстоятельства происшествия выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.