Иркутская "Байкал-Энергия" проиграла два матча чемпионата России

Иркутск, 22 ноября 2004, 11:28 — REGNUM  Неприятный сюрприз преподнесла на старте хоккейного сезона иркутская "Байкал-Энергия". Она проиграла два матча чемпионата России по хоккею с мячом. Если во встрече с красноярским "Енисеем" вряд ли можно было рассчитывать на благоприятный исход - все-таки команда Сергея Ломанова классом выше, - то к победам над "Саянами" из Абакана наши хоккеисты уже приучили своих болельщиков. Увы, 1:5 в Красноярске и 2:5 в Абакане. После двух туров "Байкал-Энергия" занимает последнее, 11-е место в турнирной таблице. 28 ноября в Иркутске на стадионе "Труд" она проведет домашнюю встречу с "Металлургом" из Братска.

В группе "Восток" лидируют с семью очками СКА-"Нефтяник" из Хабаровска и "Саяны" из Абакана. Дальневосточники вчера нанесли поражение кемеровскому "Кузбассу" - 2:0. Третье место делят кемеровчане и новосибирский "Сибсельмаш", уступивший в Чите СКА-"Забайкальцу" - 4:5. Дебютант розыгрыша, усть-илимский "Лесохимик" проиграл в Краснотурьинске "Маяку" - 3:5.

В группе "Запад" без потерь пока идут три клуба - архангельский "Водник", красногорский "Зоркий" и нижегородский "Старт". Каждый из них набрал по шесть очков. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.