В Набережных Челнах еще сорок две семьи получили новое жилье (Татарстан)

Казань, 22 ноября 2004, 10:31 — REGNUM  Сорок две челнинских семьи получили квартиры по программе ликвидации ветхого жилья, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Ключи новоселам вручал глава администрации города Ильдар Халиков. Он пожелал всем хорошего обустройства в новом жилье, счастья и благополучия.

Всего с начала действия в Челнах республиканской программы ликвидации ветхого жилья, квартиры уже получили 150 семей. В списке очередников числится еще 41 семья. Нынешние новоселы, которые вселились в свои дома 21 ноября - жители поселка Круглое поле. До этого они жили в домах, построенных еще после войны, износ которых составляет свыше 70%. Среди очередников программы круглопольцы - наибольшая часть претендентов на новое жилье. Кроме них, в списки включены жители нескольких ветхих домов поселка Сидоровка, который, как и Круглое Поле, входит в черту города, и старой части Набережных Челнов.

Дом, в который сегодня въехали новоселы, начал строиться два года назад. Пока из 7 подъездов готовы и заселены два. По словам главы администрации, в декабре будет заселен еще один подъезд, а остальные должны быть готовы в первом квартале 2005 года. После того, как квартиры получат оставшиеся в очереди семьи, программа ликвидации ветхого жилья в городе будет выполнена. Оставшиеся квартиры будут распределяться уже по программе социальной ипотеки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail