На Сахалине пьяные родители оторвали погоны милиционеру

Южно-Сахалинск, 22 ноября 2004, 10:09 — REGNUM  Инцидент случился в городе Углегорск Сахалинской области. На улицу Пионерскую прибыли сотрудники отдела опеки и попечительства и Углегорского ГОВД, чтобы забрать 8-месячного малыша. В квартире они застали хозяев и группу посторонних людей за распитием спиртных напитков.

После предъявления документов (в которых было указано, что ребенок будет помещен в детское учреждение по причине невыполнения родителями своих обязанностей по уходу за ребенком) пьяные родители и посторонние лица стали высказывать в адрес сотрудников милиции нелицеприятные фразы. На требование прекратить этот поток нецензурной брани, хозяин квартиры кинулся в драку, в результате которой нанес несколько ударов сотруднице отдела опеки и попечительства и оторвал на форменной одежде сотрудника милиции карман и погоны.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, наряд охраны доставил родителей ребенка и группу посторонних лиц в городской отдел. По данному факту Углегорской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело, следствие ведут сотрудники прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.