В. Оськина об острых моментах встречи с президентом РФ

Красноярск, 22 ноября 2004, 09:18 — REGNUM  18 ноября в подмосковном профилактории "Лесные дали" президент России Владимир Путин встретился с депутатами Госдумы, входящими во фракцию "Единая Россия". Среди них были красноярские депутаты - Вера Оськина, Валерий Зубов, Раиса Кармазина, Николай Ашлапов, Александр Клюкин и Игорь Исаков. Как рассказала корреспондентуИА REGNUM-KNews Вера Оськина, это была первая встреча фракции с президентом в 2004 году, поэтому у депутатов накопилось много вопросов. Но, по её мнению, встреча могла бы быть более конструктивной, если бы вопросы были сформулированы короче.

Одним из самых острых моментов встречи стало обращение депутата Любови Слиска. Она выразила мнение о том, что правительство РФ затягивает рассмотрение некоторых проектов законов. В частности, в связи с терактом в Беслане депутатами Госдумы было выработано 33 предложения об изменении законодательства по обеспечению общественной безопасности, но к ноябрю правительством было принято лишь 6 из них, а принятие 4 только запланировано.

По этому поводу Владимир Путин заявил, что "это бюрократические проволочки". По мнению Веры Оськиной, правительство должно принять во внимание это заявление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.