Завершился V турнир по видам борьбы на Кубок главы Красноярска

Красноярск, 22 ноября 2004, 09:01 — REGNUM  21 ноября в Красноярске завершился V региональный турнир по видам борьбы на Кубок Главы Красноярска.

В турнире приняли участие 479 спортсменов из 20 территорий региона Сибири.

Юбилейный турнир был ознаменован высоким представительством почетных гостей: член ФИЛА, президент фонда имени И.С.Ярыгина Наталья Ярыгина, олимпийский чемпион Алексей Шумаков, чемпион мира Виктор Алексеев, победитель Кубка мира Виктор Такчинаков, вице-президент олимпийского комитета Владимир Логинов, депутаты Законодательного Собрания Красноярского края Валерий Усаков и Николай Дроздов, главы администраций районов в городе Красноярске, председатели краевого и городского спорткомитетов Геннадий Тоначев и Станислав Жвакин и, конечно, глава города Красноярска Петр Пимашков, присутствовавший на турнире с супругой Людмилой Ивановной.

По окончании соревнований состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров турнира. Глава города вручил победителям турнира и тренерам, подготовившим команды-победительницы Кубки, грамоты и специальные призы - компьютеры.

В дзюдо победила команда СДЮШОР краевого спорткомитета, тренер Николай Многогрешнов. В самбо - СДЮШОР по видам борьбы спорткомитета Красноярска, тренер Николай Петров. В греко-римской борьбе победителями стали спортсмены ДЮСШ Зеленогорска, тренер Анатолий Непомнящий. В вольной борьбе - СДЮШОР по видам борьбы спорткомитета Красноярска, тренер Сергей Вялков.

По окончании турнира Петр Пимашков отметил, что уровень турнира значительно вырос и достиг тех высот, когда его организаторы могут обраться в Госкомспорт России с предложением включить данный турнир в календарь официальных соревнований и присвоить ему статус классификационного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail