Власти призывают кандидатов на кресло мэра быть корректными (Приморье)

Владивосток, 22 ноября 2004, 05:56 — REGNUM  Мэр Находки Виктор Гнездилов призвал кандидатов на пост главы городской исполнительной власти вести корректную предвыборную борьбу. С напутственными словами к участникам выборной кампании действующий мэр обратился на встрече, организованной муниципальной избирательной комиссией.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Находки, встреча претендентов на должность мэра Находки и их доверенных лиц началась с вручения кандидатам удостоверений, подтверждающих их официальную регистрацию.

Действующий мэр Находки Виктор Гнездилов, находящийся во главе города уже 17 лет, принял решение в выборах не участвовать, но на организованной встрече высказал ряд пожеланий в адрес кандидатов по ведению предвыборной кампании и дальнейшему управлению городским хозяйством.

Виктор Гнездилов призвал кандидатов быть предельно корректными по отношению друг к другу и к избирателям, вести борьбу в соответствии с действующим законодательством и избегать негатива. По мнению мэра, "не стоит выпячивать и заострять внимание на тех проблемах, которые есть в Находке, как и в большинстве других городов, их все знают без лишнего напоминания".

Как сказал Виктор Гнездилов, кандидаты должны в своих предвыборных программах, прежде всего, показать перспективы социально-экономического развития Находки и что в этом направлении планирует предпринять новое руководство города.

На встрече Виктор Гнездилов вкратце охарактеризовал текущее положение дел в городе, отметив, что по итогам десяти месяцев года Находка заняла первое место в Приморском крае по финансово-экономическим показателям. Мэр также отметил высокий кадровый потенциал аппарата городской администрации, работа которой не раз признавалась одной из лучших среди муниципальных образований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail