Посол США в Украине отказался от встречи с прессой

Киев, 22 ноября 2004, 00:52 — REGNUM  Как сообщила руководитель пресс-службы ЦИК Зоя Казанжи, посол США в Украине Джон Хербст и сенатор США Ричард Лугар отказались от встречи с прессой, запланированной ранее на 23:00 по местному времени в ЦИКе. По предварительной информации, причина отказа американской стороны встречаться с прессой - отсутствие информации по результатам голосования, сообщает комитет избирателей Донбасса.

Депутат канадского парламента Борис Вжесневський считает, что в ходе избирательной кампании в Украине наблюдается достаточно нарушений, которые могут серьезно повлиять на результаты выборов Президента. Об этом он сказал в интервью журналистам в ЦИК, передает корреспондент "proUA". Он отметил, что является одним из наблюдателем от Канады и курирует южные области Украины. По словам канадского наблюдателя, в Николаевской области проводилось массовое голосование по открепительным талонам, которые можно было купить просто на улице. Вжесневський отметил, что один из канадских наблюдателей в качестве эксперимента купил 50 открепительных по 1 гривне за штуку.

Вжесневський отметил, что будет рекомендовать канадскому парламенту определенным образом отреагировать на происходящие в ходе избирательной кампании в Украине нарушения. Он также не исключил, что парламент Канады примет соответствующее обращение к властям Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail