Эвенкийский АО. Мэр Туры Петр Суворов возглавил Совет Эвенкийского регионального отделения партии "Единая Россия".

Красноярск, 6 июня 2002, 15:34 — REGNUM  4 июня в Москве состоялось заседание Центрального Совета партии "Единая Россия" с участием вновь назначенных председателей исполкомов региональных отделений партии. Напомним, что "Единая Россия" - это партия, образовавшаяся в результате слияния политических организаций "Единство", "Отечество" и "Вся Россия".

Лидерами вновь созданного политического объединения стали министр МЧС Сергей Шойгу, мэр Москвы Юрий Лужков и Президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

На заседании были определены основные направления работы партии в регионах, согласно которым эвенкийские представители партии обозначили собственные первоочередные задачи. Это создание местных отделений в муниципальных образованиях ЭАО, участие во всех значимых окружных мероприятиях, привлечение в ряды партии активного населения, в том числе среди руководства округа. В настоящее время в рядах эвенкийского отделения "ЕдРа" состоит 117 человек.

Создание прочной федеральной сети "Единой России" стало одним из важнейших решений, озвученных на заседании в Москве. В связи с этим по всей России в целом и в Сибирском федеральном округе в частности будут созданы межрегиональные координационные советы, в которые войдут все председатели региональных Советов партии. Цель комиссии - руководить созданием по всем федеральным округам единого политического пространства.

Как сообщил Петр Суворов, Председатель Совета Эвенкийского "ЕдРа", руководители региональных отделений назначены во всех регионах России, кроме семи политически нестабильных. В число таких проблемных регионов входят Красноярский край и Таймырский автономный округ. В число самых положительных и инициативных регионов вошел Эвенкийский автономный округ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail