Министры внутренних дел России и Казахстана посетили Оренбург

Оренбург, 21 ноября 2004, 15:11 — REGNUM  Оренбург с рабочим визитом посетили министры внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев и Республики Казахстан Заутбек Турисбеков, а также делегации во главе с руководителями органов внутренних дел приграничных регионов РФ и Республики Казахстан. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на встрече в администрации Оренбургской области руководители министерств и губернатор области Алексей Чернышев обсудили меры, принимаемые совместно по борьбе с терроризмом, организованной транснациональной преступностью, по предупреждению и пресечению незаконной миграции.

По информации пресс-службы УВД области, в ходе совещания заместитель начальника Главного организационно-инспекторского управления МВД России Владислав Волынский доложил о выполнении ранее принятых решений. О совместных мерах, принимаемых в сфере борьбы с терроризмом и организованной преступностью, рассказали начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России Николай Овчинников и начальник центра по координации борьбы с особо опасными преступлениями МВД Казахстана Арман Джалмуханбетов. Также обсуждены вопросы совместной работы по пресечению незаконной миграции.

После подписания пакета документов Р. Нургалиев и З. Турисбеков посетили сад им. Фрунзе и на аллее почетных гостей посадили деревья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail