Кинотеатр "Мир" не приносит доходов в горбюджет Архангельска

Архангельск, 20 ноября 2004, 21:34 — REGNUM  Архангельские депутаты могут рекомендовать вынести на сессию вопрос о расторжении договора долгосрочной аренды здания кинотеатра "Мир". Вопрос об этом обсуждался 19 ноября на заседании постоянной депутатской комиссии по административно-правовым вопросам, местному самоуправлению и регламенту.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, дело в том, что договор о совместной деятельности предприятия и одного из предпринимателей был заключен еще в 2000 году, однако до сих пор срок окончания реконструкции здания кинотеатра неизвестен. И не известно, когда начнут поступать налоговые поступления от деятельности кинотеатра. В настоящее время само предприятия хозяйственной деятельности не ведет.

По договору о совместной деятельности, предприниматель обязался произвести ремонт здания и закупить кинооборудование для дальнейшей эксплуатации. Договор заключен на 45 лет, уже прошло 4 года. Сделан ремонт подвала и кровли здания, установлены окна на первом этаже, но сроки окончания ремонта неизвестны. Всего же затрачено более 2 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.